Статьи

1C для планшетных компьютеров

 

Сегодня все чаще конкурентную борьбу выигрывает тот, кто может обеспечить максимальную мобильность своего бизнеса. Мобильность – это, прежде всего, возможность работать с корпоративными базами данных, не привязывая себя к рабочему месту в офисе. Огромный выбор гаджетов и мобильных устройств создает иллюзию легкой «мобилизации» бизнеса. Однако, не все так просто. Многие программы, которыми мы привыкли пользоваться, требуют адаптации к мобильным устройствам.

Базы данных на основе 1С – не исключение. Да, технологии 1С позволяют получать доступ к базам данных через вэб-браузер и работать с программами через планшетные компьютеры и другие гаджеты. даже удобный интерфейс последних версий 1С не рассчитан на планшетные компьютеры. Проблема не решается масштабированием изображения: слишком мелкий шрифт и иконки существенно затрудняют навигацию в программе. О читабельности таблиц в таких условиях и говорить не приходится. Такую работу вслепую вряд ли можно назвать «мобильностью» - слишком много неудобств.

Наша компания предлагает недорогие и удобные решения для планшетов на Android. Вы сможете делать резервировать товар, просматривать остатки и формировать отчеты. В общем, производить с программой все те манипуляции, которые вы привыкли делать на полноформатном экране. Мы доработаем интерфейс программы, с учетом особенностей планшетных компьютеров, работающих в среде Андроид, а также исходя из потребностей именно вашей компании.

Единственное, о чем вам нужно будет позаботиться – доступ в интернет. Впрочем, сегодня это не проблема: у любого сотового оператора вы сможете приобрести сим-карту и 3G-модем для работы в сети через телефон, ноутбук или планшетный компьютер.

Адаптация программ 1С для планшетных компьютеров позволяет существенно сократить время, требуемое на оформление и доставку товара, а также организовать эффективную работу ваших торговых представителей и менеджеров по продажам.

Онлайн демонстрация

Внимание!
Для корректной работы приложения, следует использовать браузеры с поддержкой режима работы "тачскрин", например Chrome.
Приложение работает в ОС: Android и iOS.
Для просмотра приложения на планшете, в браузере планшета просто введите адрес:

http://torinsoft.ru/sclient/GS/

 


Мобильное приложение для 1С

Программный продукт, реализован на технологической платформе 1С:Предприятие 8.3 для организации мобильной торговли. Позволяет автоматизировать работу торговых представителей, экспедиторов, агентов и собственных торговых точек, с помощью мобильных устройств под управлением операционной системы Android.

Мобильное приложение для 1С — решение, облегчающее управление небольшим предприятием. Вы можете скачать бета-версию продукта уже сегодня, обеспечив доступ к базе данных программы 1С, к информации о партнерах и к текущей корреспонденции. Оценивать эффективность бизнеса, корректируя при необходимости вектор цели, станет намного проще: продукт позволяет установить полный контроль над предприятием без привязки к рабочему месту.

Преимущества над аналогами:

  1. Низкая стоимость внедрения и эксплуатации.
  2. Не требуется доработка(изменение) учетной системы 1С:Предприятие.
  3. Не требуется привлечение программистов для внедрения.
  4. Самостоятельное определение набора передаваемых данных из учетной системы 1С.
  5. Синхронизация данных каждые 1-5 минут.
  6. Бесплатный тестовый период работы сервиса на своих данных (14 дней).

Подключение к онлайн-сервисам sclient.ru

Описание

Обработка предназначена для подключения к онлайн-сервисам sclient.ru. Позволяет пользователю настроить импорт\экспорт данных в\из 1С без привлечения сторонних программистов. Не требует никакой доработки со стороны конфигурации 1С (УТ10, УТ11, БП 2.0, БП 3.0 и другими) пользователя, т.е. конфигурация остается типовой. Для опытных пользователей есть возможность настроить более детальный обмен информацией. Настраиваемая пользователем произвольная выгруака свойств\характеристик товара. Выгрузка только измененных объектов (товары, цены и т.д.). Идентификация всех объектов уникальна и не зависит от действий конечного пользователя.

Пример

10000 позиций с ценами, свойствами и остатками. Первая полная синхронизация занимает около 1.5 часов. Далее обмен идет порционно (выгружаются только измененные данные, порцию выбирает внешнее приложение) каждые 25 секунд, объем трафика минимальный.

На данный момент работает только с конфигурацией 1С: Управление торговлей 10.Х. В дальнейшем будет включена поддержка и других конфигураций.

Внимание!

Данная обработка предназначена для тестировщиков или опытных пользователей. Для работы с обработкой необходимо активное интернет-соединение. При использовании расходуется интернет-трафик. Наша компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с web-студиями и php-программистами.



Новости
Все новости >
Яндекс.Метрика